logomarca cybercook

Arroz de Carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aferventar o charque, trocando uma vez a água.
  2. 2.
    Se o charque for caseiro, basta deixar 5 horas de molho.
  3. 3.
    Picar o charque em guisado médio e colocar na panela para fritar.
  4. 4.
    Se o charque for gordo, colocar menos gordura.
  5. 5.
    Esmagar o alho e picar juntamente com a cebola.
  6. 6.
    Quando o charque estiver bem dourado, colocar a cebola e o alho picados para fritarem.
  7. 7.
    Juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco.
  8. 8.
    Colocar água fervendo até dois dedos acima do arroz.
  9. 9.
    Provar o sal e cozinhar em fogo baixo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Alho Cebola Charque