Arroz de Carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal).
  2. 2.
    Troque uma terceira água e junte 1/2 cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe aferventar bem.
  4. 4.
    Retire a carne coe o caldo e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione os tomates picadinhos e a carne.
  7. 7.
    Deixe fritar bem.
  8. 8.
    Junte o caldo aproximadamente 6 xícaras (chá) e o arroz.
  9. 9.
    Mexa, tampe e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
  11. 11.
    .

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Acompanhamentos Alho Carne seca Cebola Louro Manjerona Toucinho Cebolinha Café da Manhã