1
logomarca cybercook

Arroz de Carreteiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal).
  2. 2.
    Troque uma terceira água e junte 1/2 cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe aferventar bem.
  4. 4.
    Retire a carne coe o caldo e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione os tomates picadinhos e a carne.
  7. 7.
    Deixe fritar bem.
  8. 8.
    Junte o caldo aproximadamente 6 xícaras (chá) e o arroz.
  9. 9.
    Mexa, tampe e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
  11. 11.
    .
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Alho Carne seca Cebola Louro Manjerona Toucinho Cebolinha

Arroz de Carreteiro