1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Castanha de Caju e Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champanhe e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5.
    Acrecente as castanhas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Caju Cebola Champagne Manteiga Vegetariano Castanha de caju Café da manhã

Arroz de Castanha de Caju e Champagne