1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Castanha de Caju e Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champanhe e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5.
    Acrecente as castanhas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Caju Cebola Champagne Manteiga Vegetariano Castanha de caju Café da manhã

Arroz de Castanha de Caju e Champagne