logomarca cybercook

Arroz de Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue mexendo até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, a champagne e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. 4.
    Retire o arroz do fogo e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente ao arroz junto as passas e as castanhas, misture delicadamente.
  6. 6.
    Sirva em uma travessa.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Castanhas Cebola Champagne Cogumelos Cogumelos frescos Manteiga