Arroz de China com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o alho em pedaços pequenos, sem amassar ou moer, e doure-o.
  2. 2.
    Depois doure a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Estes três ingredientes devem ser cortados mais ou menos na mesma proporção.
  4. 4.
    Depois corte a lingüiça, também na mesma proporção, e misture.
  5. 5.
    Quando tudo estiver dourado misture o arroz, coloque água fria e tampe.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozido coloque o tempero verde e por último o curry.
  7. 7.
    Mexa bem e deixe cozinhar mais cinco minutos, mexendo.
  8. 8.
    Sirva com salada de tomates com muito manjericão, molho de alho, sal, vinagre de vinho, limão e umas gotas de molho inglês.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Alho Curry Pimentão