Arroz de Coco Com Camarao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Arroz:
  • 2. Aqueça o oleo na frigideira e junte o arroz e refogue demoradamente ate os graos ficarem bem envolvidos pelo oleo.
  • 3. Junte a agua fervente e o leite de coco.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Quando o arrao retomar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada ate o liquido evaporar e o arroz ficar cozido.
  • 6. Camarao:
  • 7. Tempere os camaroes com sal e pimenta o reino e deixe tomando gosto.
  • 8. Quando o arroz estiver quase pronto, comece a preparar os camaroes numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
  • 9. Junte o alho e refogue rapidamente ate começar a mudar de cor.
  • 10. Acrescente os camaroes e frite - os ate ficarem rosados.
  • 11. Junte a salsinha e tempere com mais sal se necessario.
  • 12. Sirva o arroz acompanhado dos camaroes.
  • 13. Dica:
  • 14. Voce pode substituir a agua por agua de coco.
  • 15. Variaçao:
  • 16. Junte do camarao um pouquinho de azeite de dende.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: