logomarca cybercook

Arroz de Coco Com Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Aqueça o oleo na frigideira e junte o arroz e refogue demoradamente ate os graos ficarem bem envolvidos pelo oleo.
  3. 3.
    Junte a agua fervente e o leite de coco.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Quando o arrao retomar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada ate o liquido evaporar e o arroz ficar cozido.
  6. 6.
    Camarao:
  7. 7.
    Tempere os camaroes com sal e pimenta o reino e deixe tomando gosto.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver quase pronto, comece a preparar os camaroes numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
  9. 9.
    Junte o alho e refogue rapidamente ate começar a mudar de cor.
  10. 10.
    Acrescente os camaroes e frite - os ate ficarem rosados.
  11. 11.
    Junte a salsinha e tempere com mais sal se necessario.
  12. 12.
    Sirva o arroz acompanhado dos camaroes.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode substituir a agua por agua de coco.
  15. 15.
    Variaçao:
  16. 16.
    Junte do camarao um pouquinho de azeite de dende.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino