Arroz de Coco com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coco com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coco com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
- 2.Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
- 3.Fatie bem fino as metades restantes.
- 4.Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
- 5.Deixe ferver.
- 6.Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 7.Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
- 8.Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
- 9.Sirva imediatamente.