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Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve
  2. 2.
    2- Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)
  3. 3.
    3- Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.
  4. 4.
    -MONTAGEM DO PRATO
  5. 5.
    1- Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
  6. 6.
    2- Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.
É uma combinação de vários pratos da culinária Baiana.

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Comentários (1)

Fernando Carvalho

Essa receita eu bolei pois é a reunião de varias comidas da minha infância, não precisa dizer que sou natural de Salvador-BA.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Defumados Comida baiana