1
logomarca cybercook

Arroz de Coco e Camarões


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões somente em água e reserve.
  2. 2.
    Prepare o arroz e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o pimentão.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os camarões já cozidos, o dendê, o leite de coco, o sal e a pimenta; deixe o caldo reduzir e acrescente o arroz.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Coco Leite de coco Pimenta Azeite de dendê Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Café da manhã

Arroz de Coco e Camarões