Arroz de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e escorra.
  2. 2.
    Refogue o arroz no alho, azeite e manjericão.
  3. 3.
    Separadamente, ferva um litro de leite de coco e depois junte ao arroz.
  4. 4.
    Depois de cozido, abaixe o fogo e acrescente mais 1/2 litro de leite de coco frio.
  5. 5.
    Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela sem tampa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Azeite Alho Leite de coco Receitas salgadas Manjericão