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Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pica-se a cebola bem picada.
  • 2. Depois, faz-se um "puxado" com o azeite, o alho e a cebola.
  • 3. Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
  • 4. Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.
  • 5. Tapa-se o tacho.
  • 6. Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
  • 7. Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Rectifica-se os temperos.
  • 8. Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
  • 9. Deve ser servido "Malandrinho".
R. G.. Portugues

Tempo de preparo:

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