Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
0
48h36
15 porções
Valor nutricional
543,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pica-se a cebola bem picada.
2. Depois, faz-se um puxado com o azeite, o alho e a cebola.
3. Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
4. Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.
5. Tapa-se o tacho.
6. Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
7. Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Certifica-se os temperos.
8. Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
9. Deve ser servido Malandrinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
R. G.. Portugues