1
logomarca cybercook

Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pica-se a cebola bem picada.
  2. 2.
    Depois, faz-se um "puxado" com o azeite, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
  4. 4.
    Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.
  5. 5.
    Tapa-se o tacho.
  6. 6.
    Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
  7. 7.
    Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Rectifica-se os temperos.
  8. 8.
    Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
  9. 9.
    Deve ser servido "Malandrinho".
R. G.. Portugues
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Costela Louro Polpa de tomate Receitas salgadas Vinho tinto

Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos