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Arroz de Cuxá do Maranhão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Moa, ou passe no processador, o gergelim, o camarão, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de moídos os ingredientes, misturar a farinha de mandioca cozinhar a vinagreira em água e sal.
  3. 3.
    Depois de cozida, pica-se a vinagreira, reservando a água do cozimento.
  4. 4.
    Misturar a vinagreira cozida, e picada, com a sua própria água do cozimento, e voltar ao fogo.
  5. 5.
    Quando a água estiver fervendo, colocar a pasta batida, aos poucos, mexendo sem parar, até que fique uma pasta homogênea.
  6. 6.
    Acrescentar os quiabos previamente cozidos quando a mistura ferver novamente, estará pronta, para ser servida.
  7. 7.
    Colocar o arroz, em uma travessa funda, e cobrir com o molho, para servir.
  8. 8.
    Para preparar o quiabo, lavar muito bem, e secar os quiabos, com papel toalha, ou pano de pratos.
  9. 9.
    Não tocar nos quiabos, para o quiabo, acabar de secar, usar um escorredor.
  10. 10.
    Cortar as pontas e deixar repousar por 2 horas, durante esse tempo, não tocar nos quiabos.
  11. 11.
    O quiabo, acabar de secar, usar um escorredor de macarrão ou uma peneira.
  12. 12.
    Depois desse tempo, picar o quiabo em rodelas, e cozinhar em pouca água e sal, até que fiquem macios.

Rendimento: 6 porções

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