logomarca cybercook

Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do arroz:
  2. 2.
    refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e mexa bem.
  3. 3.
    coloque o sal e a água fervente.
  4. 4.
    deixe cozinhar até ficar soltinho.
  5. 5.
    à parte, unte uma forma de alumínio
  6. 6.
    redonda e com buraco no meio.
  7. 7.
    coloque o arroz pressionando levemente para que ele fique. reserve.
  8. 8.
    modo de preparo do molho de caramão:
  9. 9.
    misture todos os ingredientes em uma tigela.
  10. 10.
    em uma assadeira, coloque papel manteiga e despeje os camarões já misturados com os outros ingredientes sobre o papel fazendo um embrulho fechado.
  11. 11.
    coloque no forno previamente aquecido por 15 minutos.
  12. 12.
    desenforme o arroz em um pirex redondo e coloque o conteúdo do embrulho no centro e em volta do arroz.
  13. 13.
    sirva com salada de rúcula e rabanete em fatias finas regado em azeite de oliva extra virgem e taças com vinho tinto seco.
RESTAURANTE EM CABO FRIO-RJ

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MANOEL MESSIAS TOLEDO

DURANTE MINHA ESTADA EM CABO FRIO-RJ, CURTINHO APRASÍVEIS FÉRIAS, TIVE O PRAZER DE DEGUSTAR ESSE EXCELENTE PRATO. NÃO VACILEI E FUI À PROCURA DA RECEITA.

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Azeitona sem caroço Camarão rosa Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta