1

Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo do arroz:
  • 2. refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e mexa bem.
  • 3. coloque o sal e a água fervente.
  • 4. deixe cozinhar até ficar soltinho.
  • 5. à parte, unte uma forma de alumínio
  • 6. redonda e com buraco no meio.
  • 7. coloque o arroz pressionando levemente para que ele fique. reserve.
  • 8. modo de preparo do molho de caramão:
  • 9. misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 10. em uma assadeira, coloque papel manteiga e despeje os camarões já misturados com os outros ingredientes sobre o papel fazendo um embrulho fechado.
  • 11. coloque no forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • 12. desenforme o arroz em um pirex redondo e coloque o conteúdo do embrulho no centro e em volta do arroz.
  • 13. sirva com salada de rúcula e rabanete em fatias finas regado em azeite de oliva extra virgem e taças com vinho tinto seco.
RESTAURANTE EM CABO FRIO-RJ

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DURANTE MINHA ESTADA EM CABO FRIO-RJ, CURTINHO APRASÍVEIS FÉRIAS, TIVE O PRAZER DE DEGUSTAR ESSE EXCELENTE PRATO. NÃO VACILEI E FUI À PROCURA DA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: