Arroz de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
  3. 3.
    (Se quiser acrescentar molho de tomate, é opcional. A idéia é fazer um molho.)
  4. 4.
    Em um refratário médio faça a montagem do prato: coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe; em seguida, o frango no molho, espalhando bem, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
  5. 5.
    Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
  6. 6.
    Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Batata palha Ervilha Mussarela Presunto Receitas salgadas