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Arroz de Forno à Brasileira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.
  3. 3.
    No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o tablete de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.
  4. 4.
    Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.
  6. 6.
    Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.
  7. 7.
    Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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