1
logomarca cybercook

Arroz de Forno à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.
  3. 3.
    No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o tablete de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.
  4. 4.
    Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.
  6. 6.
    Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.
  7. 7.
    Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Chef Allan Caldo de galinha Alho Cebola Frango inteiro Louro Palmito Pimenta Polpa de tomate Pimenta do reino Café da manhã

Arroz de Forno à Brasileira