Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno à Brasileira

Arroz de Forno à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

337,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.

  • 3. No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o tablete de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.

  • 4. Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.

  • 5. Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.

  • 6. Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.

  • 7. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários