1
logomarca cybercook

Arroz de forno "'A La Chopan"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.
  2. 2.
    Em outra panela, refogar a cebola e o alho.
  3. 3.
    Adiciona-se a carne moida e vai refogando até dourar.
  4. 4.
    adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.
  5. 5.
    Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.
  6. 6.
    Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.
  7. 7.
    Num refratário, untar o fundo com margarina.
  8. 8.
    Misturar uma parte do molho com o arroz.
  9. 9.
    Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.
  10. 10.
    Acrescentar quijo parmezão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.
Essa foi a primeira receita que desenvolvi após me tornar independente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Luiz santos

Com essa receita, vivi um domingo dos mais fantásticos, quando um casal de amigos meus vieram almoçar em minha casa. A receita é simples e tudo que é simples para mim é mais gostoso. Aliás, nesse dia servi também aos meus convidado, Filé de frango empanado e uma salada montada sobre folhas de alaface ,uma sobremesa de gelatina, abacaxi e creme de leite e mais, uma garrafa de vinho de boa qualidade. A minha maior satisfação foi ver o quanto esse prato agradou à todos.

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida caseira Gratinados Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Papel alumínio

Arroz de forno "'A La Chopan"