1

Arroz de forno "'A La Chopan"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.
  • 2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho.
  • 3. Adiciona-se a carne moida e vai refogando até dourar.
  • 4. adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.
  • 5. Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.
  • 6. Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.
  • 7. Num refratário, untar o fundo com margarina.
  • 8. Misturar uma parte do molho com o arroz.
  • 9. Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.
  • 10. Acrescentar quijo parmezão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.
Essa foi a primeira receita que desenvolvi após me tornar independente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Com essa receita, vivi um domingo dos mais fantásticos, quando um casal de amigos meus vieram almoçar em minha casa. A receita é simples e tudo que é simples para mim é mais gostoso. Aliás, nesse dia servi também aos meus convidado, Filé de frango empanado e uma salada montada sobre folhas de alaface ,uma sobremesa de gelatina, abacaxi e creme de leite e mais, uma garrafa de vinho de boa qualidade. A minha maior satisfação foi ver o quanto esse prato agradou à todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: