1
logomarca cybercook

Arroz de Forno à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. 3.
    Bata os ovos e o queijo e misture com o arroz num refratário.
  4. 4.
    Faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes leve ao forno quente por 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Parmegiana Amidos Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Comida caseira Mussarela Ovo Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Extrato de tomate

Arroz de Forno à Parmegiana