1
logomarca cybercook

Arroz de forno by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.
  4. 4.
    Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.
  5. 5.
    Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PRATOS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Comida caseira Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz de forno by k&m