Arroz de Forno com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 2. Junte o arroz e refogue um pouco.
  • 3. Coloque 3 xícaras (chá) de água.
  • 4. Tempere com sal a gosto.
  • 5. Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  • 7. Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
  • 8. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Italiana Creme de leite Castanhas Cozinha internacional Gratinados Mussarela Nozes Receitas salgadas Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: