1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue um pouco.
  3. 3.
    Coloque 3 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  7. 7.
    Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Risotos Brasileira Peito de frango Amidos Italiana Creme de leite Castanhas Cozinha internacional Gratinados Mussarela Nozes Receitas salgadas Alho poró

Arroz de Forno com Alho Poró