logomarca cybercook

Arroz de Forno com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue um pouco.
  3. 3.
    Coloque 3 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  7. 7.
    Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Risotos Brasileira Peito de frango Amidos Italiana Creme de leite Castanhas Cozinha internacional Gratinados Mussarela Nozes Receitas salgadas Alho poró