Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Atum e Azeitona

Arroz de Forno com Atum e Azeitona

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

275,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o oleo, o sal, a pimenta, o molho de tomate, o cheiro verde.

  • 3. Deixe ferver e desligue.

  • 4. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, o arroz, a mussarela e por fim o molho.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários