1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz como de costume.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes no arroz.
  3. 3.
    Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.
  5. 5.
    Servir assim que ficar pronto.
  6. 6.
    Dica: acompanha bem uma salada verde.
  7. 7.
    Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. 8.
    Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Arroz cozido Batata palha Cebola Comida caseira Ervilha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Requeijão Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha