1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Atum e Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
  4. 4.
    Servir quente.
  5. 5.
    Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

Patrícia Moura

Delicioso!!!

Iris Barbosa

Perfeito para um almoço em família.

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Arroz cozido Batata palha Comida caseira Ervilha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Arroz de Forno com Atum e Queijos