1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz.
  2. 2.
    Junte o sal, o chimichurri e a água fervente.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.
  7. 7.
    Espalhe uma lata de atum escorrido, metade do peito de peru e metade do queijo mussarela.
  8. 8.
    Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido, o restante do peito de peru, os champignons e o restante do queijo mussarela.
  9. 9.
    Salpique orégano pela superfície.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Por: Sandi Rieger
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Atum Risotos Azeite Champignon Chimichurri Mussarela Peito de peru Queijo Requeijão Atum ralado

Arroz de Forno com Atum