Início

Receitas

Risotos

Arroz de Forno com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz de Forno com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

378,76 kcal

Sandi Rieger

Receita enviada por Sandi Rieger

Em 07/10/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com os temperos de sua preferência.

  • 2. Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.

  • 3. Espalhe uma lata de atum escorrido.

  • 4. Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido e o queijo ralado.

  • 5. Salpique orégano pela superfície.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários