logomarca cybercook

Arroz de Forno com Bacalhau


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. 4.
    Salpique salsinha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

regiane Josualdo carrossoni

Muito bom, ótimo!

Marcia Nubia

parece saboroso

marcia

Adorei fazer seus pratos, é muito importante aprendermos a cozinhar pois quem gosta é uma maravilha. Fiquei muito feliz em aprender

Rosana Maria Fagundes Coelho

Não está completa , tempo de forno ?,tomates batidos? rosana

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha

Arroz de Forno com Bacalhau