1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Bacalhau

Já Fiz

Receita originária de Portugal

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. 4.
    Salpique salsinha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (4)

regiane Josualdo carrossoni

Muito bom, ótimo!

Marcia Nubia

parece saboroso

marcia

Adorei fazer seus pratos, é muito importante aprendermos a cozinhar pois quem gosta é uma maravilha. Fiquei muito feliz em aprender

Rosana Maria Fagundes Coelho

Não está completa , tempo de forno ?,tomates batidos? rosana

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha

Arroz de Forno com Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html