logomarca cybercook

Arroz de Forno com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. 4.
    Salpique salsinha por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

regiane Josualdo carrossoni

Muito bom, ótimo!

Marcia Nubia

parece saboroso

marcia

Adorei fazer seus pratos, é muito importante aprendermos a cozinhar pois quem gosta é uma maravilha. Fiquei muito feliz em aprender

Rosana Maria Fagundes Coelho

Não está completa , tempo de forno ?,tomates batidos? rosana

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha