Arroz de Forno com Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Faça um arroz branco e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, fritar o óleo, a cebola, o alho e os tomates fazendo um molho.
  3. 3.
    Acrescente o milho, palmito, a ervilha e as azeitonas.
  4. 4.
    Misture esse molho com o arroz.
  5. 5.
    Num pirex arrumar em camadas o arroz, as bananas fritas, o presunto e a mussarela.
  6. 6.
    Regar com um pouco de azeite e levar ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Alho Cebola Milho verde Mussarela Palmito Pimenta Presunto Café da Manhã