Arroz de forno com brócolis

Arroz de forno com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Lave o brócolis e o separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, salpicado com a salsa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Comida caseira Curry Gratinados Mussarela Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: