1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.
  2. 2.
    Faça o camarão refogado à gosto.
  3. 3.
    Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.
  4. 4.
    Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.
  8. 8.
    Faça uma camada meio grossa.
  9. 9.
    Colocar os camarões refogados.
  10. 10.
    Coloque um pouco do arroz por cima.
  11. 11.
    Coloque o palmito sautee.
  12. 12.
    Coloque nova camada de arroz.
  13. 13.
    Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.
  14. 14.
    Finalizar com uma camada de arroz.
  15. 15.
    Aperte para compactar as camadas.
  16. 16.
    , passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.
  17. 17.
    Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Ovos Creme de leite Comida caseira Ervilha Farinha de rosca Gema de ovo Manteiga Ovo Palmito Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno com Camarão e Palmito