1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o alho, a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Frite rapidamente, junte o molho de tomates e cozinhe por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o milho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Cozinhe por mais dois minutos.
  6. 6.
    Misture o arroz cozido, a salsa picada e o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture bem e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de mussarela e asse em forno forte por cinco minutos.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Chef Allan Azeite Alho Arroz cozido Azeite de oliva Cebola Milho verde Molho de tomate Mussarela Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno com Camarão