1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o alho, a cebola e o azeite, frite rapidamente.
  2. 2.
    Junte o molho de tomates e cozinhe por dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o milho, tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Cozinhe por mais dois minutos, misture o arroz cozido, a salsinha picada e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Misture bem e coloque em uma assadeira, cubra com as fatias de mussarela e asse em forno forte por cinco minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Milho verde Molho de tomate Mussarela Pimenta Queijo Queijo ralado Salsinha Camarão sete barbas Café da manhã

Arroz de Forno com Camarão