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Arroz de Forno com Camarões

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Ingredientes (17)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

Recheio

  • Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde. Junte ao arroz cozido. Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Fica uma delicia o arroz de forno com camarão! Porém, não coloquei os ovos cozidos e ficou melhor ainda, pois na minha opinião o ovo com o camarão não combina. (Claudete Pereira Santos)

A receita é muito fácil de fazer, e deliciosa!! Substituí o molho de pimenta por molho inglês, que apesar de picante, é mais suave. Ficou especialíssimo, minha família amou!!

Muito fácil e saborosa, mas eu aumentei a quantidade de camarões, 500 grms para duas xícara de arroz achei muito pouco

Adorei esta receita. Só não coloquei os ovos, pq meu marido não gosta muito. No mais, está aprovadíssima pela minha grande pequena família.

Uma receita fácil de fazer e muito saborosa.

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