1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Carne e Batata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz ao queijo ralado.
  2. 2.
    Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho à bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata, arroz, molho à bolonhesa, queijo mussarela, batata e ovo.
  3. 3.
    Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  4. 4.
    Não deixe a carne secar.
  5. 5.
    Adicione o molho, a água e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Dicas: se preferir, substitua a carne por frango desfiado; para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Cebola Louro Molho de tomate Mussarela Ovo Ovo cozido Patinho Pimenta Queijo Queijo ralado Óleo de soja Açúcar Café da manhã Batata

Arroz de Forno com Carne e Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html