1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (2)

Tainá Araújo

Rápido e prático!

marli annuseck Ramos

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!

Arroz Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Comida caseira Ervilha Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha