Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Comida caseira Mussarela Receitas salgadas

Comentários (4)

Vou fazer agora, depois comento no que deu.

Foi um sucesso aqui em casa!!!! O maridão adorou!!! Ah! acrescentei milho, hummmm..... tudo de bom!!!

Sirva com frango assado e batata palha, vale a pena!

Uma delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: