Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Frango e Batata Palha

Arroz de Forno com Frango e Batata Palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

400,51 kcal

Jucília Karine Nascimento

Receita enviada por Jucília Karine Nascimento

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o arroz e reservar.

  • 2. Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar.

  • 3. Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto.

  • 4. Em outra panela colocar o frango bem picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar bem.

  • 5. Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela.

  • 6. Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos.

  • 7. Depois misturar com o frango desfiado e o arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais manteiga para ficar bem molhadinho.

  • 8. Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha.

  • 9. Depois é só servir e saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
professora Maria Selma

Super pratica amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!