Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Frango e Batata

Arroz de Forno com Frango e Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

520,91 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.

  • 3. Desligue o fogo e junte a salsa.

  • 4. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.

  • 5. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.

  • 6. Leve ao forno até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Dica: aproveite as sobras de arroz e frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários