Arroz de forno com frango,milho e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Michael Cavalcante

Prático e rapido, um prato delicioso!

jessica

eu gostei da receitas são muitas gostosas

Patrícia Ayelo

a combinação de ingredientes e sabores ficou perfeita !!!

Maria das Dores Dassi

Fiz metade da receita, pra mim e meu marido. Ficou um prato leve e prático. Muito bom. Recomendo. Com acompanhamento de uma salada fica ainda melhor.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

eu nao fiz ainda mais pretendo fazer,pelo q eu vi parece ser muito bom!!! mais eu tenho uma duvida::::: PODE SUBISTITUIR O FRANGO POR OUTRA CARNE?

Bom dia! Pode sim, pela carne que você quiser, e também se for de seu gosto, pode fazer uma versão vegetariana utilizando somente legumes! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cássia Bortolucci

Desejo receber boletins em meu email.

Cássia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliane

Muito bom!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Azeitona Azeitona verde Comida caseira Milho Mussarela Queijo Receitas salgadas