1

Arroz de forno com legumes e queijo

Arroz de forno com legumes e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  • 2. Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Rápido e prático!

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: