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Arroz de Forno com Legumes e Queijo

Arroz de Forno com Legumes e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

228,29 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 6. Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru ao arroz.

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