1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.
  2. 2.
    Junte a cebola refogando mais um pouco.
  3. 3.
    Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a água.
  4. 4.
    Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  5. 5.
    Acrescente então o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.
  6. 6.
    Misture tudo ao arroz cozido.
  7. 7.
    Num refratário, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.
  8. 8.
    Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.
  10. 10.
    Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços de linguiça e azeitonas.
  11. 11.
    Sirva bem quente acompanhado de batatas palha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

celma souza santos

Muito boa. Todos gostaram. Parabens.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Comida caseira Ervilha Mussarela Palmito Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Papel alumínio Parmesão Extrato de tomate

Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela