1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Peito de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xícara de água quente.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar.
  4. 4.
    Sirva quente.

Freqüência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cebola Cenoura Chester Comida caseira Creme vegetal Peito de chester Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cabelo de anjo Papel alumínio Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz de Forno com Peito de Chester