1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture bem.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar "al dente", acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.
  6. 6.
    Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture bem até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas verdes inteiras.
  8. 8.
    Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Comida caseira Ervilha Gratinados Milho Milho verde Palmito Pimenta vermelha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon