1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhon.
  2. 2.
    Unte a forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz. Cubra com o recheio e repita a operação.
  3. 3.
    Cubra com a moçarela e finaliuze com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Arroz cozido Comida caseira Gratinados Peito de peru Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon