1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
  2. 2.
    Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.
  3. 3.
    Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.
  4. 4.
    Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.
  5. 5.
    Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.
  6. 6.
    Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.
  7. 7.
    Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cheddar Comida caseira Louro Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Manjericão Tempero pronto

Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar