Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Salame

Arroz de Forno com Salame

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

267,88 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva com broa caseira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários