1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Salmão e Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de espinafre cozidas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Doure por 1 minuto.
  6. 6.
    Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.
  8. 8.
    Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  9. 9.
    Em uma tigela grande o suficiente, misture o arroz com o espinafre e o creme.
  10. 10.
    Vá juntando o salmão e as amêndoas.
  11. 11.
    Misture tudo delicadamente e arrume em uma forma refratária para ir ao forno.
  12. 12.
    Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alho Arroz cozido Espinafre Gratinados Mussarela Queijo feta Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Amêndoas Parmesão

Arroz de Forno com Salmão e Queijos