Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz.
  • 2. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
  • 3. Misturar bem o creme de leite, as gemas, o leite e o tempero verde com sal a gosto.
  • 4. Untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz.
  • 5. Colocar parte do creme em cima e mussarela.
  • 6. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela.
  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo.
  • 8. Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
  • 9. Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.
Obs: também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas de batata Creme de leite Alho Batata palha Comida caseira Gema de ovo Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Comentários (2)

eu

esse arroz realmente é uma delicia e muito fácil de fazer, e custo é muito pouco parabéns quem fez arrazoou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: