Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno da Gi

Arroz de Forno da Gi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

443,38 kcal

Gisleide Tavares da Silva

Receita enviada por Gisleide Tavares da Silva

Em 06/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.

  • 2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.

  • 3. Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.

  • 4. Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.

  • 5. Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.

  • 6. No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.

  • 7. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários