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Arroz de Forno da Miréia

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata os tomates com a água. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.
  3. 3.
    Junte o liquido batido reservado e sal à gosto.
  4. 4.
    Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).
  5. 5.
    Monte numa travessa: coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Obs: Caso seja necessário coloque mais água, pois, o liquido batido tem que ter a quantidade equivalente a 2 medidas de arroz (para cada medida de arroz é obrigatório utilizar duas medidas de líquidos)..

Rendimento: 9 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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