1
logomarca cybercook

Arroz de Forno da Miréia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates com a água. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.
  3. 3.
    Junte o liquido batido reservado e sal à gosto.
  4. 4.
    Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).
  5. 5.
    Monte numa travessa: coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Obs: Caso seja necessário coloque mais água, pois, o liquido batido tem que ter a quantidade equivalente a 2 medidas de arroz (para cada medida de arroz é obrigatório utilizar duas medidas de líquidos)..

Já Fiz

Rendimento: 9 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Cebola Mussarela Presunto Salsinha Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Arroz de Forno da Miréia