Arroz de Forno da Miréia
0
1h13
7 porções
Valor nutricional
178,15 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates com a água. Reserve.
2. Numa panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.
3. Junte o liquido batido reservado e sal à gosto.
4. Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).
5. Monte numa travessa: coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.
6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Caso seja necessário coloque mais água, pois, o liquido batido tem que ter a quantidade equivalente a 2 medidas de arroz (para cada medida de arroz é obrigatório utilizar duas medidas de líquidos)..