Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno da Miréia

Arroz de Forno da Miréia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

178,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates com a água. Reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.

  • 3. Junte o liquido batido reservado e sal à gosto.

  • 4. Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).

  • 5. Monte numa travessa: coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.

  • 6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários